當前位置: 首頁 > 基層科協>區縣科協>

武隆區科協與中科普共商武隆科技館建設

發布時間:2020-08-13 | 作者:武隆區科協 | 編輯:科協-劉露

8月12日下午,武隆區科協黨組書記、主席景剛帶隊赴該區仙女山街道,與中科普傳媒發展股份有限公司總經理郭定平共商武隆科技館建設。

在商談過程中,雙方緊緊圍繞科技館的定位、展品設備的布局等進行探討。雙方初步統一,武隆科技館項目將充分融合科技、環保、創新、健康等理念,融入仙女山特色的喀斯特地貌元素,按照高定位、高標準、高檔次、新模式的要求,打造成為市民探索科學奧秘、體驗科技樂趣的新場所,成為具有區域導向和引領示范作用的區縣科技館,成為仙女山旅游的一張科普新名片。

據了解,武隆科技館項目位于該區仙女山街道體育館附近,擬建筑面積為3500平方米,自5月22日開工以來,承建方嚴格按照工程要求進行施工作業,目前3臺大型機械正在進行土石方開挖。

(黃河春  武隆區科協供稿)

福建快5