當前位置: 首頁 > 學會學術>組織建設>

云陽縣科協召開專題會議精心指導老科協工作

發布時間:2020-08-12 | 作者:云陽縣科協 | 編輯:科協-劉露

8月10日,云陽縣科協主席譚小賓組織召開縣老科協理事長、秘書長會議,專項研究相關工作。會長向志立、秘書長付建華作工作匯報。

(會議現場)

會上,譚小賓就老科協開展“三進一建”活動進行精心指導,解決了辦公地點、辦公經費、參觀學習等問題。他強調,老科協是一支擁有多學科、多技術、經驗豐富的專業人才隊伍,這支隊伍是能夠推動新時代新云陽建設的重要人才資源,縣科協將全力幫助解決老科協在工作中遇到的困難,共同做大做強老科協事業。

縣老科協參會人員表示 ,一定認真落實好市、縣科協及市老科協的指導意見,嚴格按照會議章程,開展好協會組織活動。結合老年科技工作者的特點,開展有意義有效果的宣傳、咨詢、調研等活動,為提高全民科學素質,助力全縣脫貧攻堅和經濟發展做出更大努力。

(云陽縣科協供稿)

福建快5