“重慶市菁英科技經濟融合發展服務中心”

召開德國GK能源集團環保項目推介會

發布時間:2020-08-04 | 作者:重慶建筑科技職業學院 | 編輯:科協-劉露

7月30日,重慶建筑科技職業學院成立的重慶市菁英科技經濟融合發展服務中心在學校立德樓二樓“大數據應用中心”舉行“德國GK能源集團公司環保項目推介會”。開州區經信委和工業發展中心領導,中瓴埃斯科(重慶)環保產業有限公司、環保行業資深技術經理人劉羽,沙坪壩區技術市場協議秘書長劉偉杰等嘉賓出席此次活動。

推介會現場

推介會以“德國GK能源集團公司垃圾無害化處理”為主題,邀請德中洪堡公司董事長陳志勇對相關項目情況進行介紹。

會上,德中洪堡公司陳志勇董事長首先就“德國GK能源集團公司的垃圾無害化處理方案”進行了詳細闡述和介紹,并列舉了該系統設備引進的技術優勢和市場前景。

開州區工業發展中心楊潔副主任和中瓴埃斯科(重慶)環保產業有限公司代表從項目落地需求、設備的運營特點、以及投資收益等方面提出問題進行探討,技術經理人劉羽老師從二噁英、重金屬以及固體危廢的處理三個角度進行了交流。

本次是重慶市菁英科技經濟融合發展服務中心開展的首場項目推介會,旨在能夠順應國際科技服務業發展趨勢,借鑒國內外先進經驗,主動“走出去,帶進來”,是探索菁英服務中心服務全市科技與經濟融合的新抓手、新路徑和新通道。

重慶建筑科技職業學院供稿

福建快5