當前位置: 首頁 > 科協動態>工作會議>

中科普公司召開八一建軍節退役軍人座談會

發布時間:2020-08-03 | 作者:中科普公司 | 編輯:冷蘇紅

為紀念建軍93周年,進一步弘揚軍人精神,充分發揮退役軍人在企業發展中的模范作用,7月31日上午,中科普公司組織退役軍人、轉業干部召開八一建軍節退役軍人座談會。會議由中科普公司黨委副書記、監事長陳啟萬主持。

座談會現場

座談會上,來自重慶電腦報經營有限責任公司、重慶兩江麗景酒店有限公司及公司本部的退役軍人和轉業干部談感想、回顧軍旅生涯,并結合退役后在企業各自工作崗位上的經驗和想法交流發言。

陳啟萬指出,公司的退役軍人,是公司發展的中堅力量,在崗位上擔任重要角色。大家在轉業后繼續保持著軍人的優良傳統、堅韌不拔的工作精神和軍人的服從意識,不折不扣地完成了各項工作任務。陳啟萬對大家提出三點希望:一是加強理論和業務知識學習。結合自己工作的特點,充分發揚軍人本色,為公司的發展創造更好的業績。二是顧全大局講團結。要團結更多的身邊的人,服從公司的統籌安排,竭心全力的投入到公司轉型和升級的事業中去。三是愛崗敬業,勤奮工作,為公司的發展進步再立新功、再創輝煌。

(劉廣 中科普公司供稿)

福建快5